Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh

Jual Obat Jerawat Ampuh Aman Rekomendasi Dokter, Obat Jerawat Online, Obat Flek Hitam, Pemutih Wajah yang Aman dan Ampuh Rekomendasi Dokter

 

  • Bosan dengan masalah Kulit di wajah anda
  • Galau karena pengobatan yang dilakukan tak membawa perubahan
  • Takut dengan produk kosmetik abal-abal

Inilah saatnya anda mendapatkan kembali rasa PERCAYA DIRI ANDA.

Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh Obat Flek Hitam, Pemutih Wajah kosmetik-dokter-ummi-amizah

Obat Jerawat, Obat Flek Hitam di wajah, Pemutih Kulit Wajah yang Aman              dr.Ummi Amizah Skin Care

adalah kosmetik unggulan yang  Aman dan Berkhasiat

direkomendasikan dan terbukti Ampuh oleh para dokter & akupuntures

karena diracik oleh Apoteker & farmasis Berkompeten.

memiliki Izin edar Legal

Prinsip kerja dari produk kami adalah :

Mengembalikan kondisi kulit pada Performa Terbaiknya

_

Keunggulan produk Obat Jerawat, Obat Flek Hitam di wajah, Pemutih Wajah   dr.Ummi Amizah Skin Care :

  1. AMAN = Terdaftar BPOM Bebas Merkuri atau Logam berat berbahaya
  2. BerKHASIAT = terbukti Ampuh menjadikan Kulit Sehat – Menghilangkan Jerawat Membandel berbagai Type (jerawat batu, jerawat air, jerawat nasi, dll) – Mengaburkan flek hitam – Memutihkan kulit – Menyamarkan kerut di wajah
  3. Panduan produk & Pemakaiaan Lengkap di Sesuaikan dengan Jenis/Type Kulit Anda
  4. Rekam Medis tercatat baik di data base kami, sehingga akan memaksimalkan perawatan kulit anda
  5. Memfasilitasi Konsultasi dokter secara Gratis

Garansi Khasiat:

Insya Allah dalam waktu 2-4 Minggu Masalah Kulit Wajah Kamu Teratasi*

*Selama mengikuti petunjuk pemakaian

_

Obat Jerawat Dokter

Paket Lengkap Terbaik

Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh Pemutih Kulit Obat Flek Hitam dr-ummiamizah-full

  • Paduan Kombinasi Sabun dan Cream wajah Terbaik
  • Mengandung Zat Aktif Unggulan yang Aman dan Ampuh
  • diolah dengan Racikan Dokter Ahli
  • Telah Terbukti Aman dan Ampuh Terpercaya untuk Kalangan Luas

 

  PAKET LENGKAP –  OBAT JERAWAT (PL-J)Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh Obat Flek Hitam Pemutih Kulit paket-lengkap-jerawat-plj:

  • Cleansing Susu Murni
  • Sabun wajah Ant Acne
  • Toner Penyegar Wajah
  • Sun Block Oil Free
  • Cream Malam Obat Jerawat HT
  • Cream Malam Obat Bekas Jerawat / Obat Jerawat T4 / T5 / BPO  (disesuaikan dengan jenis jerawat kamu, – Silahkan hubungi CS kami)*

Rp. 475.000                                       *Rp. 435.000 dan Rp. 430.000

 

PAKET LENGKAP – KUSAM OBAT FLEK HITAM (PL-K): Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh Obat Pemutih Wajah Obat Flek Hitam paket-lengkap-obat-jerawat-wajah-kusam

  • Cleansing Susu Murni
  • Sabun wajah Whitening
  • Toner Penyegar Wajah
  • Cream Nut Pelembab
  • Sun Block Whitening
  • Cream Malam Obat Flek Hitam T4

  Rp. 475.000 Rp. 430.000,

PAKET HEMAT – OBAT JERAWAT  (PH-J):

Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh Obat Flek Hitam Obat Pemutih Kulitpaket-hemat-obat-jerawat-ummi-amizah

  • Sabun Wajah Anti Acne
  • Sun Block Oil Free
  • Cream Malam Obat Jerawat HT

Rp. 255.000,-

PAKET HEMAT – KUSAM OBAT FLEK HITAM (PH-K) Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh Obat Flek Hitam Obat Pemutih Wajah paket-hemat-wajah-kusam

Isi PH-K :

  • Sabun Wajah Whitening
  • Sun Block Whitening
  • Cream Malam Obat Flek Hitam T4

 Rp. 255.000,-


Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh Obat Pemutih Wajah Obat Flek Hitam banner-obat-jerawat dr ummiamizah Skincare

OBAT PENGHILANG JERAWAT, OBAT FLEK HITAM, OBAT BEKAS JERAWAT, PEMUTIH KULIT dr Ummiamizah Skincare

0878 2121 2040 atau Pin BBM 54E60A1D

 

1. Cara Pemesanan

Setelah kamu tentukan paket produk yang akan dipesan, langsung aja kirim pesan singkat ke costumer service kami dengan format : [Pesan: Nama, Alamat, Paket Produk , Jumlah, No.Hp] Kirim ke Costumer Service kami : (:Hp : 0857 9590 4567) (BBM- Pin : 54E60A1D) Contoh Pemesanan: [Pesan:  Vina, Hartati Jl. Cempaka Putih RT 09 RW 05 Desa Mandingin (Belakang Masjid Assidiq) Kec. Barabai Kab. Hulu Sungai Tengah 71351 Kalimantan Selatan,  PL-Jerawat, jumlah 1, 082178344125]

2. Cara Pembayaran

Kamu bisa melakukan pembayaran via transfer atm atau bisa juga via setor tunai ke bank secara langsung. no rekening tujuan transfer kamu adalah: Pembayaran bisa dilakukan ke rekening:

ok-Logo_BCA_Syariah
no.rek 0350011126 a.n Muhammad Irkham Yasin
ok-Logo-BSM-11
no.rek 7084526217 a.n Muhammad Irkham Yasin
ok-bni-syariah
no.rek 0372582109 a.n Muhammad Irkham Yasin
logo-bca-obat-jerawat-ade-safronino.rek 4371420996 a.n Muhammad Irkham Yasin logo-mandiri-obat-jerawat-ade-safronino.rek 131-00-1130380-9 a.n Muhammad Irkham Yasin logo-bni-obat-jerawat-ade-safronino.rek 0301410278 a.n Muhammad Irkham Yasin

*catatan:  jangan lupa untuk tambahkan 3 digit unik yang berasal dari 3 digit terakhir no hp kamu. hal ini sangat berguna untuk membedakan mana uang transfer dari kamu dengan uang transfer dari pelanggan yang lain

Misalnya NO HP kamu: 082178344125 Jumlah Biaya yang harus kamu bayar: Rp 385.000 Maka kamu harus transfer: Rp 385.125 (Perhatikan 3 Digit terakhir [125], yang sama dengan No HP kamu)

3. Cara Konfirmasi

Kalau kamu sudah membayar semua biaya yang harus kamu bayar, langsung  konfirmasikan ke Customer Service agar pesanan kamu bisa lebih cepat diproses. Ikuti Format Konfirmasi: [Sudah Transfer: Jumlah Transfer, Nama Bank Tujuan, Nama Kamu, Alamat, Kode Paket,  Jumlah Pesanan, No.Hp Kamu]

Contoh konfirmasi: [Sudah Transfer: rp 385.125, mandiri, vina, hartati jl. Cempaka putih rt 09 rw 05 desa mandingin (belakang masjid assidiq) kec. Barabai kab. Hulu sungai tengah 71351 kalimantan selatan,  PL-Jerawat,  jumlah 1, 082178344125] Konfirmasi Langsung ke Costumer Service kami : SMS  Hp : 0857 9590 4567 BBM Pin: 54E60A1D

Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh

55 thoughts on “Daftar Produk Obat Penghilang Jerawat Ampuh

  1. mutiara

    saya mau tanya,
    jerawat di muka saya itu banyak dan menyebar
    mulai dari jerawat kecil ada dan juga yang sangat sering muncul jerawat batu yang besar dan terasa sakit sekali
    kulit saya jenis nya sensitif dan juga berminyak
    flek hitam bekas jerawat juga banyak
    paket apa yang cocok untuk saya
    tolong dijawab, trima kasih….

  2. mila

    di apotek ada tidak mbak.. mksih

  3. di apotek ada tidak mbak..mkih

    • tsoury

      maaf mbak, obat ini tidak ada di apotik.

      • tsoury

        Produk racikan dr. Ummi Amizah ini tdk dijual bebas, perlu konsultasi terlebih dahulu agar penanganannya tepat.,
        Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 54E60A1D

      • wahyu

        Dear Mbak, mau konsultas

        • tsoury

          Silakan untuk menghubungi CS di 0878 2121 2040 untuk konsultasi

    • tsoury

      blm ada mba, Produk racikan dr. Ummi Amizah ini tdk dijual bebas, perlu konsultasi terlebih dahulu agar penanganannya tepat.,
      Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 54E60A1D

  4. pertanyaan saya sama kaya tsoury, iya ini apakh tersedia di apotik, atau hanya bisa pesan di sini saja, soalnya kalau di apotik bisa di lihat lihat dulu mulai dari bahan bahan, sampai cara pemakaiannya

    • tsoury

      Produk racikan dr. Ummi Amizah ini tdk dijual bebas, perlu konsultasi terlebih dahulu agar penanganannya tepat.,
      Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 54E60A1D

  5. deby

    id line nya apa?

  6. Mau Nanya, Kalau Untuk Bopeng Bisa Mulus Lagi ga ?

    Trimakasih

    Tips Healthy

    • tsoury

      Untuk bopeng/Pori2 besar,produk kita bisa menyamarkan dgn pemakaian sabun wajah secara rutin, insyaAllah nanti perlahan bisa mulus kembali..
      Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 54E60A1D

  7. aprilia

    prosesnya nnti muka kita akan merah seperti udang rebus atau mengelupas tidak??

    • tsoury

      tdk menyebabkan merah2, mengelupas… Alhamdulillah sdh bnyk yg cocok dan berhasil
      Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 54E60A1D

  8. azrins

    Hi..kalau di malaysia ada jual x ya

    • tsoury

      blm ada mba, klo ke malaysia bisa dikirim via POS 3harian sampai, Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 54E60A1D

  9. ela

    Kalo di timor leste mau beli di mana?

    • tsoury

      klo ke timor leste bisa dikirim via POS, Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 54E60A1D

  10. cindy capuchinoe

    Knapa gk ada bpom nya min?

    • cindy capuchinoe

      Ada bpom ny gk kak?

  11. cindy

    Ad bpom gk min?

    • tsoury

      Sudah ada izin dr BPOM, No POM bs dilihat di website kami obatjerawatku.info dikanan ada logo trusted brand, klik saja, nanti akan me-link langsung ke web resmi BPOM. Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 7EB7B335

  12. lili yuliati

    Kl cuma mrintis2 alias gak mulus pake apa ya dok..

    • tsoury

      bisa pakai paket jerawat mba, Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 7EB7B335

  13. reni

    saya pnya wjah sensitif sangat rentang dengan jerawatan semakin saya obati semakin membandel jerawat nya tetapi klo tidak di obati malah timbul brontos kecil” itu cocoknya pkai cream yang mana ya

    • tsoury

      @reni Produk kita sudah dilengkapi anti iritasi ko, jadi lebih aman/safety untuk kulit sensitif sekalipun, Untk konsultasi dan pemesanan silahkan menghubungi cs kami via sms,line,wa : 0878-2121-2040 PIN BB: 7EB7B335

  14. Fajar

    Dok….permasalahanku berkomedo g bnyk si tpi dah tidak nyaman aja..berjerwat tpi g bnyk dan a pngn menghilangkn jerawat.konedo dan

    fkek htmku..tepatnya pakai cream yg mana

  15. Elisa

    Sy punya masalah jerawat, awalny cuma komedo kecil, tp beberapa hr kemudian komedo yg kecil td bs tumbuh jd jerawat yg besar,,truss untuk menghilang kan bekas jerawat ny susah dn kulit wajah terlihat kusam. Permasalahan wajah seperti sy ini, memilih jenis paket yg mn yaa?? Thanks…

  16. zammy

    Untuk pria ada ngga ? Untuk membersihkan bekas jerawat. Ma jerawat batu !

  17. veronika

    mba di gorontalo ada ngga?

  18. Ryoo

    dok Cream ini gak masalah kan buat cowok.?? dan kendala saya itu wajah saya kusam dok karna tipe berminyak, trus ada bekas jerawat.nya juga ini yg bikin jengkel, tapi sering kali masih ada jerawat kecil ato batu yg muncul Dok ya meskipun gak banyak.. kira2 Cream yg mana yg Cocok~
    Terima kasih~

    • tsoury

      Obat ini bisa dipakai cewek maupun cowok. Min usia 13 tahun sudah bisa pakai. Kalo gitu coba sms/wa ke 085795904567 untuk konsul yang lebih jelas.

  19. anggraeni

    jerawat saya peruntusan n sering muncul. sudah pakai obaat dokter jg g mempan.

  20. paramita rusli

    Ini obat jerawatnya warna apa yah???
    Ada cream glowing n mencerahkan jg??

    • tsoury

      warna putih soft, dan kuning soft, iya ada utk mencerahkan n glowing mba

      • ian

        Kok saya sudah transfer, tp tidak ada respon sih ??

        • tsoury

          udah di respon ya mas..

  21. febi putra

    Saya mau nanya kulit wajah saya berminyak, ada bekas jerawat, ada jerawat batu di leher dan wajah, kalo di obati malah numbuh jerawat batu nya… please help me dok..

    • tsoury

      Silakan untuk menghubungi CS di 0878 2121 2040 untuk konsultasi terlebih dahulu.. Free.

  22. febi putra

    Saya mau nanya kulit wajah saya berminyak, ada bekas jerawat, ada jerawat batu di leher dan wajah, kalo di obati malah numbuh jerawat batu nya, pori pori wajah besar… please help me dok..

    • tsoury

      Silakan untuk menghubungi CS di 0878 2121 2040 untuk konsultasi terlebih dahulu.. Free.

  23. sasmita

    harganya tiap provnsi berbeda2 nggak.mbak ?

    • tsoury

      Seharusnya Sama saja mba sasmita..

  24. Ayli

    Apakah cream jerawat nya jg bs memutihkan wajah..? Aman ga untuk ibu hamil?

    • tsoury

      alhamdulillah produk dr ummi amizah aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.. hanya ada beberapa produk saja yang harus diperhatikan secara spesifik cara penggunannya kepada bumil dan busui..

      kandungan produk tentu saja beragam, sebagiannya adalah ekstrak dari bahan herbal, sebagian nya juga ada dari bahan kimia yang tentu saja aman serta halal untuk di gunakan. diformulasikan secara khusus dan optimal untuk memberikan solusi terhadap kondisi wajah setiap costumer

      sehingga keamanan sudah diakui Badan POM Ri dan kehalalan sudah sesuai standar.. dan juga tentunya khasiat dan ke ampuh an produk akan lebih maksimal dengan penyesuaiaan produk dengan kondisi wajah setiap costumer, insyaAllah

  25. Tri Amalia

    Mba kalau seandainya pesn cuman krim sama sabunnya aj bisa ga???

    • tsoury

      Bisa mba tri..
      Silakan untuk menghubungi CS di 0878 2121 2040.

  26. noxinna

    pengin pesen gmnh Caranya mba ????

    • tsoury

      Silakan untuk menghubungi CS di 0878 2121 2040 untuk konsultasi terlebih dahulu.. Free.

  27. Paling Ngetop

    Mesti dicoba

  28. vivi

    Mba , ada id line nya ?

    • tsoury

      ada mba.. line id kami : ummiamizah

  29. Miftahul

    Maaf mba. Sudah sms nomor yg di sarankan di atas. Tapi gak ada balasan.

    • tsoury

      o iya maaf mba, mungkin waktu itu sedang banyak pertanyaan masuk. skrg udah dibalas ya mba…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>